В Свердловской области дети нашли отрезанную голову

В одном из дворов Алапаевска в минувшую субботу дети нашли черный полиэтиленовый пакет, в котором оказалась отрезанная голова мужчины. После того, как местность осмотрели прибывшие на место происшествия полицейские, было найдено еще несколько пакетов с частями человеческого тела.

Информация о произошедшем стала известна благодаря соцсетям. Там же выложили фото одного из пакетов. По данным СМИ, полиция подозревает в убийстве мужчины его сестру. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Также сообщается, что в региональном СКР информацию о находке подтвердили, однако подробностей разглашать не стали.

Фото: Alapaevsk News / «ВКонтакте»

6 комментариев к “В Свердловской области дети нашли отрезанную голову”

  1. #Сестры хачатурян одобряют
    Пора уже за убийства давать пожизненное с отработкой на севере.

  2. графиня

    При чем тут птицефабрики? Человек правильно сказал: равнодушными становимся, обыденно воспринимаем вещи, из ряда вон выходящие… И детей, убивших щенят или кошек, обливших кислотой собак, защищаем! ОНИЖЕДЕТИ!!! Они садисты малолетние, из которых потом и вырастают такие, кто запросто убьют человека и расчленят его труп без брезгливости и страха!!! А мне всё больше хочется в СССР. Тогда и новостей таких жутких не было. Разбирались сыщики и с убийцами, и с растлителями малолетних, которых педофилами сейчас называют, и с другими преступлениями. Только никто не показывал, как проводятся следственные эксперименты, как сейчас: полное руководство к действию! Потому и ширится и множится ЗЛО. И  ни правительству, ни депутатам это не нужно!  Прекратите мусолить подобные новости, и жить всем станет легче!

  3. Скоро мы перестанет удивляться, на улице будут лежать головы,части тела, а мы будем проходить мимо, как сейчас проходим мимо убитых животных

    1. А надо по каждому трупу собаки или голубя полицию что ли вызывать? Тогда все птицефабрики и животноводческие хозяйства по России вообще давно пора нарядом ОМОНа оцепить — там ведь ковейер из трупов животных. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни