Виновника массового ДТП в Свердловской области нашли повешенным в лесу

21.08.2018-13:04
Версия для печати

В Первоуральске нашли мертвым водителя фуры, который стал виновником аварии на трассе Екатеринбург – Пермь с участием четырех автомобилей. Мужчину обнаружили повешенным в лесу примерно в 100 метрах от места ДТП.

Глава пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых рассказал порталу E1.RU, что ранее оперативники проверяли это место, но тело не обнаружили.

«С большой долей вероятности можно сказать, что водитель сначала скрылся, а затем вернулся на место ЧП», – пояснил представитель ведомства.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, начата доследственная проверка. Тело мужчины направлено на судебно-медицинские экспертизы, которые установят давность и точную причину смерти. При осмотре тела внешних явных признаков криминальной смерти не установлено, отмечают в ведомстве.

Авария произошла на 301-м километре трассы Екатеринбург – Пермь вечером в субботу, 18 августа. Фура Freightliner, за рулем которой был 41-летний мужчина, выехала на встречную полосу, задела Chevrolet Lanos и въехала в ВАЗ-2107. После этого грузовик столкнулся с другим Chevrolet и вылетел в кювет. После этого кабина большегруза загорелась, очевидцы рассказывали о взрывах. Первоначально предполагалось, что водитель сгорел. Однако тела на месте аварии не нашли, поэтому мужчина был объявлен в розыск.

В результате ДТП погибла 59-летняя женщина. Она сидела на переднем сидении в «Жигулях». Водитель автомобиля и остальные пассажиры пострадали. Среди них молодой человек, девушка 26 лет и 10-летняя девочка. С травмами они были госпитализированы в больницу Ревды.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?