В ЯНАО рецидивист «посадил» школьниц на наркотики и заставлял заниматься сексом

03.07.2018-11:17
Версия для печати
В ЯНАО рецидивист «посадил» школьниц на наркотики и заставлял заниматься сексом

В городе Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа будут судить местного жителя, который склонил к употреблению наркотиков трех человек, в том числе двух несовершеннолетних девочек. Одну из них он склонил к сексу. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по ЯНАО, 27-летний обвиняемый ранее уже был судим. Он сам долгое время употреблял наркотики. В январе 2017 года он уговорил своего одноклассника попробовать наркотик, спустя некоторое время у того возникла зависимость.

В мае 2017 года обвиняемый через социальную сеть познакомился с двумя девушками 2001 года рождения. Зная об их возрасте, он также убедил их попробовать стимуляторы и сам сделал девушкам внутривенные инъекции. Затем одну из них уговорил заняться сексом.

У несовершеннолетней потерпевшей также со временем появилась зависимость. В настоящее время девушке оказывается медицинская помощь.

Мужчине предъявлено обвинение пп. «а, б» ч.3 ст.230 УК РФ «Склонение к потреблению наркотических средств в отношении двух и более лиц, совершенное в отношении несовершеннолетних, повлекшее по неосторожности иные тяжкие последствия» и ч.1 ст.134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Ему грозит до 19 лет колонии. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: dw.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?