Знаменитый автобус болельщиков сборной Мексики пополнит музей УГМК

30.06.2018-23:17
Версия для печати
Знаменитый автобус болельщиков сборной Мексики пополнит музей УГМК

Трейлер, на котором группа мексиканских болельщиков прибыла на чемпионат мира по футболу, станет экспонатом Музея военной и автомобильной техники Уральской горно-металлургической компании в Верхней Пышме. Гости ЧМ-2018 во главе со ставшим мировой знаменитостью «Картонным Хавьером» согласились передать свое транспортное средство в экспозицию после завершения мундиаля. 

Сотрудники музея устроили экскурсию для мексиканцев. С ними был и болельщик по имени Хавьер, ставший широко известным после того, как его друзья привезли с собой в Россию его картонную фигуру в полный рост. Сам фанат не мог прибыть вместе с ними, так как его не отпускала супруга. Однако после того, как картонный Хавьер стал известен всему миру, жена согласилась отпустить его на чемпионат мира. К слову, в Екатеринбурге реальный Хавьер успел заблудиться, однако был быстро обнаружен полицейскими

Мексиканцы познакомились с уникальным собранием военной техники, а также с разрешения сотрудников поуправляли кабриолетом «Победа» 1950-х годов. 

«Сегодня болельщики из Мексики посетили музей военной и автомобильной техники в Верхней Пышме. После своего путешествия они передадут автобус нам в музей», – цитирует пресс-службу УГМК оргкомитет «Россия-2018». 

Отметим, что трейлер мексиканских болельщиков узнавали многие горожане. Он проезжал по улицам Екатеринбурга. Кроме того, взобравшись на его крышу, латиноамериканцы устроили целый концерт для жителей города после матча со сборной Швеции.

Фото: Виктор Сухачев

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?