Фанаты из Швеции и Мексики после матча ЧМ-2018 в Екатеринбурге выпили 3 тысячи литров пива

29.06.2018-17:01
Версия для печати
Фанаты из Швеции и Мексики после матча ЧМ-2018 в Екатеринбурге выпили 3 тысячи литров пива

Зарубежные болельщики, приезжавшие в Екатеринбург на матч группового этапа чемпионата мира по футболу между сборными Мексики и Швеции, по всей видимости, установили рекорд по потреблению пива в течение одного вечера.

В ходе встречи с журналистами в Городском пресс-центре мундиаля председатель комитета по товарному рынку городской администрации Елена Чернышова сообщила, что в предприятиях общепита, расположенных в центре столицы Урала, за несколько часов было выпито до 3 тыс. литров напитка.

Кроме того, многие гости мундиаля проявили интерес к русской кухне, а самым востребованным блюдом стали пельмени. «Всех очень заинтересовали пельмени, особенно внутри фан-зоны. Там были предложены необычные для гостей виды пельменей, в частности жареные», – отметила Елена Чернышова.

Напомним, матч между сборными Мексики и Швеции завершился крупной победой скандинавов со счетом 0:3. Впрочем, обе команды сумели выйти в 1/8 финала чемпионата мира, что явно повлияло на настроение фанатов, устроивших в центре Екатеринбурга настоящий праздник, в который активно включились и жители столицы Урала. Не обошлось и без инцидента, в ходе которого от нападения дебошира пострадал один из шведских болельщиков. На следующий день напавший на входе в ресторан на гостя города хулиган был задержан.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?