Пассажир рейса Екатеринбург – Анталья обещал взорвать самолет

28.03.2018-09:20
Версия для печати

На авиарейсе Екатеринбург – Анталья один из пассажиров устроил дебош. Мужчина нападал на женщин и детей и угрожал, что взорвет самолет или расстреляет пассажиров.

Борт авиакомпании «Россия», следующий рейсом №5865, вылетел накануне утром. По словам очевидцев, в начале полета мужчина пил водку, а после этого стал бросаться на других пассажиров. Он ругался матом, кричал, пинал ногами бортпроводника, ударил его в глаз, пишет портал Е1.ru.

«Все началось за 20 минут до посадки, когда нельзя вставать с кресел, а пришлось не просто вставать, а бегать от него по салону. Больше всего досталось сотруднику экипажа авиакомпании «Россия», он сдерживал дебошира после того, как наши мужья его уложили. Дебошир угрожал и довел четырех девушек и одного ребенка до слез и паники», – рассказала журналистам одна из пассажирок.

После приземления самолета экипаж вывел мужчину из салона воздушного судна. Пассажиры написали заявление, которое бортпроводники передадут в полицию по возвращеним в Россию. Уральское следственное управление на транспорте СКР начало проверку по данному факту.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?