Бросившему сына под поезд челябинцу дали 22 года тюрьмы

21.12.2017-15:48
Версия для печати

В Челябинском областном суде был вынесен приговор жителю Копейска Денису Ласкину, который обвинялся в убийстве четырехмесячного сына, произошедшем 4 года назад. Следующие 22 года мужчина проведет в исправительной колонии строгого режима.

Копейчанина признали виновным в совершении преступлений, которые предусмотрены п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии» и ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Как установил суд, в марте 2013 года Ласкин, будучи пьяным, задушил подушкой своего четырехмесячного сына. Это произошло в квартире по улице Барбюса в Челябинске. После этого мужчина положил уже мертвого ребенка в переносную люльку детской коляски, отнес ее на мост-путепровод Челябинск-Главный, который соединяет Ленинский и Советский районы, и сбросил в железный грузовой полувагон. По словам мужчины, он сделал это из-за того, что ребенок мешал ему своим плачем.

Кроме того, было доказано, что в январе 2017 года Денис Ласкин совершил еще одно преступление. Находясь в квартире знакомого в Металлургическом районе областного центра, также в состоянии алкогольного опьянения, он набросился на него и начал избивать руками и ногами по голове и телу. Здоровью мужчины был нанесен тяжкий вред.

Напомним, гособвинение просило для Ласкина пожизненного лишения свободы.

Фото: newsbel.by

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?