На Урале раскрыли крупную сеть наркосбыта

02.11.2017-10:54
Версия для печати
На Урале раскрыли крупную сеть наркосбыта

В Екатеринбурге осужден наркосбытчик, у которого изъяли более 32,4 кг наркотических средств. Мужчина приговорен к 16 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.

Установлено, что в июне 2016 года Виталий Зёра находился на территории иностранного государства, где вступил в сговор с неустановленным лицом о сбыте наркотических средств в особо крупном размере на территории РФ, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

Данное лицо приобрело наркотики и поместило в тайники, из которых их и забрал Виталий Зёра. В июле он прибыл в Екатеринбург, где приобрел весы и автомобиль. Затем он извлек из тайника наркотики массой 1 кг и отвез на съемную квартиру.

Впоследствии средство было расфасовано и помещено им в тайники на участке автодороги Екатеринбург – Полевской. В октябре он вновь прибыл с территории иностранного государства в Екатеринбург. На этот раз квартиру для хранения и фасовки наркотиков он снял в Челябинской области, куда привез полученное из тайника вещество массой 32,4 кг.

Однако довести до конца свой преступный умысел Зёра не смог. В ноябре его задержали сотрудники УФСБ России по Свердловской области, наркотики были изъяты.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?