В Озерске устроили стрельбу в ресторане

31.10.2017-11:26
Версия для печати
В Озерске устроили стрельбу в ресторане

Прокуратура Озерска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четверых местных жителей, обвиняемых в хулиганстве и причинении тяжкого и среднего вреда здоровью гостям при налете на ресторан.

В марте 2017 года в ресторане «Чкалов паб» они нанесли телесные повреждения двум посетителям, сообщает прокуратура Челябинской области. Обвиняемые ворвались в ресторан с криками и начали стрелять из травматики по посетителю, находившемуся у барной стойки.

Произведя не менее четырех выстрелов, злоумышленники повалили мужчину на пол. Находившаяся в зале жена одного из них нанесла удар молотком по спине потерпевшего. В результате он получил открытый перелом фаланги пальца, перелом ребра, повлекший пневмоторакс, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Второй потерпевший получил множественные удары руками и деревянным стулом по голове и телу. У него оказался перелом локтевой кости со смещением, а также ножевые порезы, что считается вредом средней тяжести. Нападение было совершено из личных неприязненных отношений. Дело рассмотрит горсуд Озерска.

Фото: Ozersk74.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?