На Урале из танков расстреляют ракетные комплексы

30.10.2017-16:08
Версия для печати
На Урале из танков расстреляют ракетные комплексы

На полигонах 90-й танковой дивизии Центрального военного округа (ЦВО) началась контрольная проверка по подготовке военнослужащих. Более 5 тыс. танкистов приступили к сдаче нормативов, среди которых стрельба из вооружения танков и вождение бронетехники в дневное и ночное время.

Все необходимые упражнения солдаты и офицеры будут выполнять на танке Т-72. За три минуты военнослужащие должны поразить танк противника, расчет гранатомета и противотанковый ракетный комплекс на автомобиле.

Контрольная проверка танковой дивизии завершится 3 ноября. Помимо непосредственных навыков ведения боя представители Минобороны РФ будут проверять боевую готовность органов управления, воинских частей и подразделений танковых, мотострелковых и специальных войск.

Напомним, повторно сформированная год назад гвардейская Витебско-Новгородская дважды Краснознаменная танковая дивизия дислоцируется на территории Челябинской и Свердловской областей, где были дополнительно оборудованы новые директрисы, автодромы и тактические поля. Соединение получило на вооружение современные модификации танков Т-72, боевые машины пехоты БМП-2, а также новейшие бронетранспортеры БТР-82А.

Фото: structure.mil.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?