В Нижнем Тагиле из дома ушел трехлетний ребенок

29.10.2017-10:27
Версия для печати
В Нижнем Тагиле из дома ушел трехлетний ребенок

Наряд патрульно-постовой службы Нижнего Тагила в составе сержанта Ильи Стародубцева, младшего сержанта Максима Фоменко и стажера Богдана Сидорова обнаружил вечером 27 октября на городской улице малолетнего легко одетого ребенка без сопровождения взрослых. Мальчик был напуган и смог пояснить лишь, что хочет к маме и ему три года. 

Полицейские немедленно связались с оперативным дежурным ОВД по Дзержинскому району Нижнего Тагила и попросили прислать автопатруль. Ребенка доставили в отдел полиции и передали инспектору по делам несовершеннолетних. 

Как вскоре выяснилось, ребенок самостоятельно ушел из дома. Через 40 минут после обнаружения малыша к другому патрулю в том же районе подошел мужчина, сообщивший, что ищет приемного сына. Горожанин подробно описал приметы ребенка. Стражи порядка быстро поняли, о ком идет речь и доставили мужчину в отделение. 

В полиции выяснилось, что мама мальчика с младшим ребенком в данное время находится в больнице. Воспользовавшись тем, что отчим задремал, трехлетний мальчик самостоятельно оделся, поставил к входной двери табурет, открыл замок и отправился на поиски матери.  

Полицейские установили, что малыш воспитывается в благополучной и положительно характеризующейся семье, ни разу до этого не попадавшей в поле зрения правоохранительных органов. Тем не менее, с отчимом ребенка провели профилактическую беседу о необходимости постоянного контроля за детьми. Родители поблагодарили представителей МВД за помощь в поисках потерявшегося сына и пообещали «не спускать глаз с чересчур самостоятельного малыша».

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?