Свердловский школьник снял фильм о борьбе с преступностью

25.10.2017-20:51
Версия для печати

11-летний житель Березовского Илья Шарков из элементов конструктора LEGO снял и смонтировал мультфильм о том, как не стать жертвой злоумышленников, находясь у себя дома. Об этом рассказал представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Увлечение мальчика конструкторами началось давно. Сначала он просто собирал различные сценарии из большого количества элементов. Но потом задумался о том, чтобы снимать ролики с фигурками. С помощью сотен отснятых фото он оживил фигурки и создал небольшой профилактический ролик. В создании мультфильма Илье помогал советами его старший брат Иван.

Съемочная группа пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области совместно с начальником отдела полиции по городу Березовскому подполковником Сергеем Матвиенко посетили юного режиссера.

«Парню вручили новый конструктор, дабы интерес к творчеству и в дальнейшем не пропал. Пусть творит во благо своих земляков», – сообщил  полковник Горелых.

Отметим, Илья, помимо учебы в школе, занимается изучением двух иностранных языков, учится играть на саксофоне, мечтает заняться фехтованием, а когда вырастет, хочет стать режиссером. Эта идея его увлекла после того, как он сыграл одну из главных ролей в музыкальном короткометражном фильме Сергея Пантыкина «Фанатка».

Посмотреть мультфильм можно на официальном сайте ГУ МВД России по Свердловской области в рубрике «Мультимедиа».

Фото: В. Н. Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?