В Серове пять человек погибли при пожаре в жилом доме

25.10.2017-08:22
Версия для печати

Сегодня ночью в Серове сгорел одноэтажный барак. В пожаре погибли пять человек, в том числе двое детей.

Как рассказал руководитель пресс-службы ГУМВД по Свердловской области Валерий Горелых, уже установлены личности погибших. Это женщина 1986 года рождения и ее дочери 2006 и 2015 года рождения. Мать девочек нигде не работала. Также скончались две женщины 1932 и 1970 года рождения, проживающие по соседству.

По одной из версий полиции, пожар вспыхнул на крыльце дома. Среди возможных  причин возгорания называют замыкание электропроводки, неосторожное обращение с огнем или нарушение правил противопожарной безопасности.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС пояснили, что дом расположен на улице на улице Сосьвинская. Здание  является муниципальной собственностью. Всего в нем располагалось пять квартир. К моменту приезда пожарных восемь человек сами эвакуировались из здания. Еще пять человек спасатели вынесли на руках.

Огонь потушили за 40 минут. Было задействовано 14 человек и 4 единицы пожарно-спасательной техники. Площадь пожара составила 120 кв. м.  Как отмечают в ведомстве, погорельцам сейчас оказывают помощь психологи МЧС.

Жильцы временно разместились временно разместились у родственников. В администрации Серовского городского округа готовится заседание комиссии по ЧС, где будет обсуждать предоставление гражданам жилья из маневренного фонда.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области

Автор: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?