МВД назвало причины смертельного пожара в Реже

23.10.2017-17:28
Версия для печати
МВД назвало причины смертельного пожара в Реже

В Реже 23 октября рано утром произошел пожар, в котором погибло три человека. Полиция отрабатывает несколько версий трагедии.

Как сообщил глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по предварительной версии, причиной пожара могла стать неисправная электропроводка, либо неосторожное обращение с огнем.

Огонь повредил комнаты № 12 и № 13. После тушения были обнаружены тела трех человек: Артема Максимова 1983 года рождения, Василия Гомонкова 1941 года рождения и Нины Нестеровой 1951 года рождения. Люди пытались самостоятельно выбраться из своих квартир, но задохнулись дымом.

Хозяина комнаты № 12 Александра Лукина 1979 года рождения не оказалось на месте. Известно, что он проживал один и употреблял спиртные напитки, но при этом жил тихо. Участковые нашли его в другом районе города в состоянии алкогольного опьянения. Он не помнил, когда и почему начался пожар, и как выбрался из комнаты.

Более детально обстоятельства пожара установят совместными усилиями сотрудников территориального ОВД, СК и МЧС. Опрашиваются свидетели и очевидцы.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?