В Свердловской области 5 мужчин сгорели заживо, отмечая пенсию

09.10.2017-11:35
Версия для печати

Сегодня ночью в селе Черемисское Режевского округа после тушения пожара в частном доме на улице Ленина были обнаружены сильно обгоревшие тела пятерых мужчин. Все погибшие – местные жители, отмечавшие в тот день получение пенсии.

Об этом рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. По его данным, 9 октября в 01:35 в дежурную часть отдела полиции города Реж поступило сообщение о возгорании в частном одноэтажном деревянном доме, расположенном примерно в 40 км от райцентра. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД.

Личности погибших полицейские были оперативно установлены. Среди них братья Леонид и Александр Колотовы 1949 и 1951 годов рождения. Их однофамилец Михаил Колотов 1956 года рождения, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где отбывал срок за совершение тяжкого преступления. А также Юрий Чесноков 1964 года рождения и Андрей Сметанин 1976 года рождения.

«Один из этих граждан накануне трагедии получил пенсию и решил отметить с приятелями это событие. Скорее всего, они после бурной вечеринки заснули, оставив непотушенную сигарету, а погибли, надышавшись угарным газом. Точную причину смерти назовет судебно-медицинская экспертиза», – отметил полковник Горелых.

Фото: В.Н. Горелых

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?