Поджигателя детских садов Екатеринбурга отправят в психбольницу

03.10.2017-11:51
Версия для печати

Прокуратура Кировского района утвердила обвинительное заключение в отношении 19-летнего Вячеслава Сычева, подозреваемого в совершении серии поджогов на территории детских садов Екатеринбурга. Гособвинитель настаивает на принудительном лечении предполагаемого вандала. 

«В настоящее время по своему состоянию здоровья молодой человек лишен возможности осознавать характер и значение своих действий, в связи с чем нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера», – сообщили в ведомстве.

Отметим, в отношении Сычева возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.214 УК РФ «Вандализм». Ему вменяется совершение 21 эпизода. Молодой человек, по данным прокуратуры, в ноябре и декабре 2016 года проникал на территории детских садов, расположенных в различных административных районах Екатеринбурга, где поджигал прогулочные веранды. В ходе одной из вылазок 4 декабря Сычев был задержан сотрудниками УМВД по Екатеринбургу на территории детского сада №101, расположенного на Сиреневом бульваре. В настоящее время пироман находится под домашним арестом.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?