В Свердловской области мужчина убил и сжег мать, сестру и племянницу

28.09.2017-13:01
Версия для печати

В поселке Санкино Алапаевского района в ходе тушения пожара в частном доме обнаружили тела трех человек с признаками насильственной смерти. В убийстве подозревают местного 27-летнего жителя.

Как сообщили в СУ СКР по Свердловской области, среди погибших оказались мать 1968 года рождения, ее дочь 1992 года рождения и годовалая внучка. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего».

Информация о произошедшем в полицию поступила от главы поселка, который первым оказался на месте происшествия, потушил возгорание в жилой комнате и обнаружил тела убитых женщин и девочки.

Мужчина сообщил прибывшим полицейским, что в указанный дом он пришел в связи с тем, что увидел родственника погибших – мужчину 1990 года рождения, находившегося в состоянии алкогольного опьянения и в окровавленной одежде. Решив проверить, что у них случилось, глава сельской администрации прибыл в указанный дом и стал первым очевидцем произошедшей трагедии.

Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался сын и брат погибших женщин. Мотив и точные обстоятельства убийства в настоящее время устанавливаются. Для определения точной причины смерти потерпевших назначены и проводятся судебно-медицинские экспертизы, также назначена молекулярно-генетическая судебная экспертиза. Решается вопрос о назначении судебной психолого-психиатрической экспертизы в отношении подозреваемого.

Фото: vostokmedia.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?