Педофил напал на челябинских полицейских

В Пластовском районе полицейские задержали 40-летнего мужчину, который порядка 6 лет совершал различные преступления, включая убийства, изнасилования и хищения.

На гражданина обратили внимание, когда он напал на сотрудника ДПС в сентябре 2016 года, задержавшего его пьяным за рулем, сообщает «Доступ». Мужчину проверили и выяснили, что он угрожал убийством жене, тещи и падчерице. При этом последнюю он насиловал с 2010 года, когда ей было всего 10 лет. Девочка претерпела 21 эпизод изнасилований и иных действий сексуального характера.

Кроме того, установлено, что мужчина в 2012 году проник в дом к 74-летней односельчанке с целью хищения имущества. Он напал на пенсионерку с ножом, нанес ей несколько смертельных ударов в голову и шею, после чего поджег дом.

Мужчине предъявлено обвинение по статьям «Убийство», «Разбой», «Поджог», «Изнасилование несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера».

Ранее обвиняемый уже был судим за убийство. Уголовное дело в отношении него направлено в суд. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни