Заморозившую младенца челябинку отправили в тюрьму

11.09.2017-12:17
Версия для печати

В Челябинской области суд вынес приговор 64-летней жительнице Уйского района, признанной виновной в покушении на убийство новорожденного ребенка. Женщина в новогоднюю ночь оставила девочку раздетой на улице.

Как пояснили в прокуратуре, в ночь на 1 января 2017 года между обвиняемой и ее знакомой произошла ссора на почве ревности. После этого пенсионерка через незапертую дверь проникла в дом снохи своей знакомой, где обнаружила коляску с девочкой 2-х недель от роду. Убедившись, что в доме все спят, она вывезла на морозную улицу коляску с ребенком, на котором не было верхней одежды.

Кроме того, злоумышленница, чтобы случайные прохожие не могли обнаружить девочку, выключила дворовое освещение. Однако ребенок выжил: утром ее обнаружил на улице отец, сообщили в прокуратуре Челябинской области.

В результате суд признал пенсионерку виновной по двум статьям УК: ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Покушение на убийство малолетней, находящейся заведомо для виновной в беспомощном состоянии», ч.1 ст.139 УК РФ «Незаконное проникновение в жилище». Женщину приговорили к 8 годам исправительной колонии общего режима.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?