Жительница ЯНАО зарезала ревнивого мужа

30.08.2017-12:30
Версия для печати

Следственным отделом Ноябрьска СУ СКР по ЯНАО завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, которая обвиняется в убийстве своего мужа, совершенном в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи установили, что 7 мая 2017 года в Ноябрьске 40-летний мужчина, вернувшись ночью домой, приревновал свою супругу к находившемуся у них в доме гостю. Между супругами произошла ссора, после чего женщина ушла из дома, а ее муж лег спать. Спустя непродолжительное время обвиняемая вернулась, взяла нож и нанесла удар в область груди спящему мужу. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Установлено, что в момент убийства злоумышленница находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Обвиняемая уже в ходе предварительного следствия дала признательные показания. Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что женщина на момент совершения преступления осознавала характер и общественную опасность своих действий и руководила ими в момент совершения убийства.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?