Челябинка похитила 5-летнего ребенка у гражданина Италии

25.08.2017-10:40
Версия для печати
Челябинка похитила 5-летнего ребенка у гражданина Италии

Интерпол ищет уроженку Челябинска, которая около недели назад вывезла в Россию из Италии своего 5-летнего сына. Женщина опасалась, что суд запретит ей с ним видеться после развода с отцом-итальянцем. Ведь 14 сентября должен был состояться суд, на котором решалось, с кем останется мальчик.

В итальянской провинции Варезе челябинка Елена добилась свидания с мальчиком, отданным под опеку ее бывшего супруга. Видеться они могли только в присутствии социального педагога. Встреча состоялась в одной из ресторанов сети «Макдональдс» 19 августа, сообщает «Доступ».

Елена ушла с сыном в туалет, попросила соцработника присмотреть за ее сумкой. Затем она незаметно вышла с ребенком на улицу и села в такси. Они уехали в Ниццу, где мальчик по российскому паспорту прошел в самолет и улетел в Москву. В тот же день его отец подал заявление в правоохранительные органы.

По факту похищения ребенка заведено уголовное дело, а россиянку объявили в розыск. Власти Италии полагают, что женщина может находиться в Челябинске

Автор: 

Теги: 

Мнения

У пацана был шанс вырасти в

У пацана был шанс вырасти в цивилизованной стране, а горе-мамаша уволокла его в Мордор..я думаю он ей спасибо не скажет, когда повзрослеет...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?