Под Дегтярском грузовик насмерть сбил мотоциклиста. Водитель тягача скрылся с места ДТП

24.08.2017-12:27
Версия для печати
Под Дегтярском грузовик насмерть сбил мотоциклиста. Водитель тягача скрылся с места ДТП

В Свердловской области сегодня ночью грузовая фура протаранила мотоцикл. Мужчина, управлявший двухколесным транспортом, скончался на месте. Водитель большегруза после ДТП скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Авария произошла в 1:50 по местному времени на 320 километре трассы Пермь – Екатеринбург. Мотоцикл Honda двигался из Дегтярска в Екатеринбург, за рулем был 26-летний мужчина. В обратном направлении двигался большегруз. Предположительно, это был тягач «Ман» с полуприцепом «Тонар». В нарушение правил дорожного движения и разметки водитель повернул налево, в сторону Дегтярска, и большегруз наехал на мотоцикл. От столкновения двухколесное транспортное средство вылетело в кювет, водителя выбросило на асфальт, рассказали в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Автоинспекторы установили, что мотоциклист получил права всего за сутки до аварии. Сам мотоцикл на регистрационном учете не состоял. Вместе с погибшим по трассе ехали еще два мотоциклиста. В настоящее время начат розыск водителя грузовика. Известно, что кабина тягача белого цвета, а полуприцеп – красного.

По факту ДТП со смертельным исходом проводятся следственные мероприятия. Госавтоинспекция Свердловской области просит очевидцев ДТП и всех, кто располагает информацией о местонахождении водителя «Мана», сообщить сведения по телефону дежурной части 8(343)269-77-00. Конфиденциальность гарантируется, отмечают в полиции.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?