На Эльмаше прикованную наручниками к батарее женщину избивал муж

В Екатеринбурге полиция спасла женщину, которую избивал муж, приковав наручниками к батарее. Инцидент произошел 6 августа в доме на улице Корепина.

Как сообщили в службе спасения «СОВА», в процессе распития спиртных напитков два нетрезвых гражданина приковали 27-летнюю женщину наручниками к батарее. Один из них пояснил: «Чтоб не мешалась». Судя по старым следам на руках жертвы, такие издевательства ей приходится выносить не впервые.

О случившемся женщине удалось сообщить в полицию. По данным УМВД России по Екатеринбургу, женщина пояснила стражам порядка, что муж приковал ее наручниками к батарее в квартире по адресу Корепина, 13 и бьет. Прибывшие на место сотрудники полиции доставили всех находившихся в квартире граждан в отделение.

Чтобы  освободить гражданку, понадобилась помощь спасателей. Жертву насилия вызволили специалисты службы спасения «СОВА». «Используя специнструмент, спасатели сначала перекусили браслет на трубе батареи отопления, затем второй – на руке. Гражданка жаловалась на боль в руке. В разговоре она пояснила, что просидела под столом у батареи весь день, и подтвердила, что задержанные наносили ей побои», сообщили в службе спасения.

В настоящее время по факту случившегося проводится проверка. Мужчина 1973 года рождения задержан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни