ГИБДД проверит перевозившего в багажнике ребенка священника

Семью священника из Екатеринбурга, со слов очевидцев, перевозившего своего сына в багажнике автомобиля, могут поставить на учет. В ближайшее время ситуация будет рассмотрена на заседании комиссии по делам несовершеннолетних.

Об этом «Правде УрФО» сообщил уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков. «Личность мужчины установлена, все материалы переданы в ГИБДД, а также комиссии по делам несовершеннолетних», – сообщил детский омбудсмен.

Однако Игорь Мороков отметил, что самого факта перевозки ребенка на видео не зафиксировано, поэтому с юридической точки зрения нарушения ПДД нет. «В этом предстоит разобраться ГИБДД», – отметил уполномоченный.

Видео, на котором запечатлено, как мужчина в черной рясе садит своего малолетнего сына в багажник автомобиля, появилось в сети вчера. По словам очевидца, выложившего материалы, он увидел, как мужчина подъехал, открыл багажник, достал оттуда ребенка, а после этого они вместе пошли в магазин. Молодой человек решил подождать отца и сына на автостоянке, чтобы посмотреть, куда он посадит ребенка на этот раз. Момент их возвращения и был записан на видео.

Видео: E1.RU

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни