Пьяный автомобилист под Миассом задавил подростков на скутере

01.08.2017-15:33
Версия для печати

На одной из баз отдыха в районе Миасса произошел конфликт с участием двух подростков, в результате которого один из них погиб. Как сообщили пользователи социальных сетей, пьяный автомобилист намеренно протаранил скутер, на котором ехали дети.

По словам очевидцев, трагедия произошла на базе «Ивкор». Двое молодых парней катались на скутере и в какой-то момент на скорости проехали мимо палатки отдыхающих, которых возмутил громкий звук транспортного средства. В ходе конфликта один из мужчин сел за руль автомобиля и погнался за подростками и протаранил скутер, в результате 13-летний подросток погиб, его друг был госпитализирован. Оба проживали в селе Черное под Миассом, пишет «Первый областной».

«Хозяин палатки решил их проучить, гнался за ними, пока не спровоцировал аварию. Итог: один мальчишка насмерть, у второго ушибы, переломы», – рассказала в комментариях один из очевидцев.

Родственники погибшего опасаются, что дело может быть «замято», поскольку близкие автомобилиста якобы имеют связи в правоохранительных органах.

Фото: www.ipnews.in.ua

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?