Роженицу из Пыть-Яха предложили накормить последами

31.07.2017-13:24
Версия для печати

Медицинский работник из Челябинска предложил кормить беременных женщин последами. Такую позицию Матвей Неверов озвучил в группе «Медицинская Россия» в одной из соцсетей.

Столь категоричная реакция медика была вызвана конфликтом, разразившимся в роддоме Пыть-Яха. Жительница муниципалитета обратилась с заявлением в региональное отделение ОНФ в ХМАО-Югре, в котором указала, что ее восемнадцатилетнюю дочь, находящуюся в роддоме на сохранении со сроком 37 недель, не кормили более суток. На данный факт эксперты «Народного фронта» обратили внимание правоохранительных органов, а также окружного департамента здравоохранения.

«По данному случаю были проведены проверки, в том числе и прокуратуры. Впоследствии и другие роженицы подтвердили данную информацию. Главный врач больницы Олег Руссу через СМИ заявил, что виновные буфетчицы получили наказание. Казалось бы, что вопросы закрыты, но неожиданно история с пытьяхским роддомом получила неприятное продолжение. Источником новых событий снова стал интернет», – рассказывает активист ОНФ Наталья Макагон.

В группе «Медицинская Россия», где зарегистрированы в основном медицинские работники, была размещена заметка о случае в пытьяхском роддоме, которую обсудили представители сферы здравоохранения.

В частности, Айвар Нургудин, медик из Республики Башкортостан написал: «Куда этой с…е деньги на кашу скидывать?». Продолжая тему, Татьяна Ковалева из Новосибирска написала: «Одна оголодала. А продажные журналисты на тарелке каши сенсацию раздули. Совсем морально умирает народ». Данный доктор отметила, что она согласна с предыдущим комментатором.

Но все это, по мнению югорского ОНФ, оказалось «цветочками» в сравнении с комментарием из Челябинска Матвея Неверова, который написал: «Ну, последов бы ей сварили – там много витаминов, и для мозга полезно».

Фото: www.mama-journal.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?