Отдыхавшая у бабушки 7-летняя девочка утонула в Свердловской области

28.07.2017-15:04
Версия для печати

В поселке Висим под Нижним Тагилом утонула 7-летняя девочка, которую родители отправили на летние каникулы к бабушке. Как сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области, ребенок во время игры сорвался в водоем и не смог выбраться самостоятельно.

По данным ведомства, 27 июля около 17:00 родственники привезли девочку в гости к прабабушке в поселок Висим, не оповестив об этом родителей. Пока взрослые находились в бане, девочка по имени Марина вместе с малолетней подругой 2012 года рождения играла во дворе дома без присмотра. 

«Когда обнаружили отсутствие девочек, к сожалению, было уже поздно. Неподалеку от жилища расположен небольшой пруд, на его берегу оборудован деревянный мостик. Рядом с ним нашли младшую из подруг. Она кричала и плакала, взывая, как могла, о помощи. Как оказалось, в ходе игры на этом мостике Марина, не умевшая плавать, неожиданно подскользнулась и упала в воду, откуда выбраться самостоятельно в такой ситуации было невозможно. Ребенок утонул», – сообщил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых.

В ходе проведения проверки сотрудники ОВД установили, что Марина проживала в полной, благополучной, материально обеспеченной семье. Ее мама работает воспитателем в детском саду, а отец – инженер-технолог на крупном предприятии. Девочка была единственным ребенком в семье. По предварительным сведениям, 1 июля она приехала на летние каникулы к бабушке и дедушке в поселок Уралец. 29 июля родители должны были забрать дочь домой. В настоящее время собранные по факту гибели ребенка материалы органы внутренних дел направили для принятия процессуального решения в Следственный комитет.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?