В День города в Екатеринбурге художницу на трое суток закроют в кубе

31.07.2017-14:11
Версия для печати

Художница Мила Васильевна в День города проведет в Екатеринбурге необычный перформанс. В течение трех суток – с 19 по 21 августа художник будет находиться в кубе 2 на 2 метра, который расположиться возле кинотеатра «Салют», в полной изоляции от внешнего мира. 

Внутри конструкции останется минимум для поддержания жизнедеятельности: вода, теплое одеяло, вентиляция. Но будет все необходимое для круглосуточного творчества  большое количество краски и инструментов для создания полотен.  

По данным организаторов, в кубе будут отсутствовать любая связь с миром и пища. Однако свет внутри куба не выключат для того, чтобы все желающие могли смотреть трансляцию происходящего внутри куба со специального сайта и оставлять комментарии в социальных сетях, которые художник увидит только после выхода наружу.

Сама художница призывает людей принять участие в проекте, чтобы каждый оставил рисунок или надпись на поверхности куба. По словам художницы, быть изолированным в кубе – это метафора того внутреннего диалога человека, который обдумывает шаг вперед. Куб – это пример всем людям, что быть храбрым нужно в одиночку.

После демонтажа куб уедет в галерею «Капаролл» Центра по адресу Чусовской тракт, 9, где все зрители смогут ознакомиться с работой, а также пообщаться с представителями проекта и узнать подробности приготовления и исполнения перформанса.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?