DJ Грув подрался в Екатеринбурге после выступления

22.07.2017-18:12
Версия для печати

Музыкант Евгений Рудин, выступающий под псевдонимом DJ Грув, стал участником драки в екатеринбургском пабе Royal. Менеджера артиста ударили по лицу, завязалась потасовка.

Диджей опубликовал на своей странице в Instagram пост с призывом всем артистам отказаться от выступлений в этом заведении.

«ВНИМАНИЕ!!! ОПАСНОСТЬ!!! ВСЕМ ДИДЖЕЯМ И ПРОМОУТЕРАМ!! Клуб ROYAL PUB @royal_pub в ЕКАТЕРИНБУРГЕ!!!! Хозяева агреессивные бандиты и неадекватные люди!!!! ЛЕЗУТ В ДРАКУ, будучи очень пьяные!!!!! ВСЕХ АРТИСТОВ ПРИЗЫВАЮ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВЫСТУПЛЕНИЙ В ЭТОМ МЕСТЕ!!!! РАССЫЛАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ ВСЕМ АРТИСТАМ И DJям РОССИИ!!!», – написал музыкант.

Судя по комментариям, которые оставил сам Евгений Рудин, во время выступления в пабе отдыхали владельцы заведения. У них возник спор с музыкантом на тему присоединения к России полуострова Крым. Диджей отказался дискутировать. Один из собственников паба позже написал, что артист отказался сфотографироваться с посетителями паба. В его адрес просыпались ругательства, что и привело к драке. В ответ на это музыкант попросил позвонить ему, а не оправдываться в Instagram.

«Я знаю лучших рестораторов мира, а ты тут мне про фотки фразы высказываешь. Жалкий ты. Я с тобой за одним столом сидел, а ты как трус создаёшь аккаунт и оскорбляешь меня. Стыдись. Звони мне, жаль номера твоего не знаю...» – написал музыкант.

Поклонники Евгения Рудина посоветовали ему написать заявление в полицию. Между тем на странице паба под фотографиями и видеозаписями уже появились осуждающие комментарии.  

«Опозорились, придурки! Как можно так хамски себя вести с артистами? Кто вас воспитывал? Не мать, а быдло, видимо! Позор! Позор!» – написал один из пользователей. 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?