Тюменский налоговик расплатился интим-услугами за поблажки в СИЗО

20.07.2017-16:28
Версия для печати

Суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего начальника отдела выездных проверок №1 в ИФНС России по Тюмени Александра Малецкого. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу через посредника».

По версии следствия, Малецкий, находясь в СИЗО, в апреле 2017 года через посредника дал старшему инспектору изолятора взятку в виде двух подарочных сертификатов на получение услуг в мужском спа-салоне на сумму 20 тыс. рублей. Отметим, мужские спа-салоны широко известны благодаря предоставлению услуг интимного характера. 

Подарок предназначался в знак благодарности за помощь в получении со склада изолятора присланной ему по почте литературы и периодики. Инспектор о подкупе сообщил в правоохранительные органы, было возбуждено уголовное дело. 

По данному делу Малецкий был приговорен к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Отметим, в СИЗО бывший налоговик оказался по обвинению в пособничестве в мошенничестве в особо крупном размере. Он в 2009 году за денежное вознаграждение в 180 тыс. рублей помог похитить из бюджета под видом возмещения НДС более 1,8 млн рублей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?