В Ивделе полицейские спасли тонущего мужчину

Двое сотрудников полиции Ивделя спасли тонувшего мужчину. Наряд патрульно-постовой службы заметил гражданина в районе улицы Совхозной в ходе патрулирования.

Как рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, полицейские взяли из служебного автомобиля «УАЗ» буксировочный трос, а у местных жителей деревянную лестницу, после чего приступили к извлечению из воды мужчины.

Старший сержант Никита Белозеров и сержант Александр Чистяков закрепили веревку на мужчине и по лестнице, поставленной под углом 45 градусов, помогли ему выбраться на берег. О случившимся доложили в дежурную часть ОВД, на место вызвали бригаду подразделения МЧС России.

«Пострадавшим оказался мужчина 1961 года рождения, работающий вахтовым методом в поселке Вижай. В результате слаженных действий сотрудников ОВД медицинская помощь потерпевшему не потребовалась. Руководство территориального отдела полиции выразило благодарность сержантам за спасение человека», – рассказал Валерий Горелых.

Фото: В.Н. Горелых

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда о компаниях
Правда жизни