В Нижнем Тагиле вынесут приговор серийному грабителю пенсионеров

13.07.2017-21:00
Версия для печати

В нижнетагильский суд передано уголовное дело серийного грабителя пожилых людей. По версии следствия, в квартиры пенсионеров мужчина попадал под видом сотрудника управляющих компаний или электрика.

Он похищал денежные сбережения, драгоценности, планшеты и меховые изделия.  Фигурантом дела является  28-летний уроженец Красноуфимска. Он уже  неоднократно был судим за имущественные преступления. Мужчину обвиняют в грабеже, краже, истязании и уклонении от лишения свободы.  В настоящее время задержанный арестован. В предыдущий раз он был осужден за совершение краж и угон автомобиля, сопряженный с насилием. Тогда он получил 7 лет колонии.

«Установлен ряд случаев, когда незваные гости шли на открытое воровство, пользуясь беспомощностью людей преклонного возраста. Всего сыщиками установлено несколько десятков потерпевших. Учитывая количество обманутых и судимостей обвиняемого, маловероятно, что он останется на свободе после очередного приговора суда», – рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?