В Каслях задержали подозреваемого в убийстве 10-летнего мальчика

08.07.2017-16:26
Версия для печати

В деле об убийстве 10-летнего Вани Котова в Каслях появился подозреваемый. Следователи задержали мужчину. В ближайшее время ему будет определена мера пресечения.

Задержан 29-летний житель Каслей. На допросе мужчина рассказал, что 14 июня заманил ребенка в свое жилье, убил мальчика, а затем закопал его тело в малолюдном месте. В настоящее время продолжается осмотр места преступления, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Ваня Котов пропал днем 14 июня.  Он уехал из дома на велосипеде в школьную библиотеку за учебниками и не вернулся домой. Тело мальчика обнаружено сегодня утром. Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство малолетнего». 

Как отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк, в поисках ребенка были задействованы сотрудники полиции, в том числе из регионального главка и Зонального кинологического центра, а также авиационный отряд Росгвардии, спасатели, летательные беспилотные аппараты МЧС, водолазы, волонтеры из Челябинской и Свердловской областей.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?