Тюменка пыталась за взятку получить у банка 350 миллионов

04.07.2017-15:49
Версия для печати

Прокуратура Калининского округа Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении жительницы, попытавшейся дать взятку работникам банка в размере 21 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, представляя по доверенности интересы коммерческой фирмы, обвиняемая направила в апреле 2016 года в тюменский региональный филиал банка с государственным участием заявку на получение кредита в сумме 350 млн рублей, приложив недостоверные документы о финансовом положении фирмы.

В июле начальник отдела банка сообщил женщине, что в выдаче кредита будет отказано ввиду сомнений в достоверности представленных документов. Тогда обвиняемая предложила ему взятку в размере 2,1 млн рублей, на что получила отказ. На следующий день женщина передала начальнику отдела гарантийное письмо, которое после выдачи кредита гарантировало ему выплату 2,1 млн рублей под видом оплаты консультационным услуг. Когда мужчина отказался во второй раз, обвиняемая предложила взятку в 21 млн рублей заместителю директора филиала за одобрение кредита, на что также получила отказ.

Фото: pro-balashiha.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?