Челябинский суд наказал серийного маньяка-педофила

03.07.2017-17:10
Версия для печати

В Челябинской области вынесли приговор 37-летнему челябинцу, признанному виновным в совершении преступлений против половой неприкосновенности 8 детей.

Как сообщает СУ СКР по Челябинской области, вечером 16 августа 2016 года недалеко от пересечения улиц Образцова и Воровского в Центральном район мужчина совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Также в период 2014-2016 годов злоумышленник напал еще на 7 потерпевших, в целом совершив 22 преступных эпизода.

Уголовное дело было заведено по статьям «Изнасилование, «Насильственные действия сексуального характера», «Разбой», «Покушение на изнасилование», «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением  предметов, используемых в качестве оружия», «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», «Угроза убийством».

Суд назначил мужчине наказание в виде 23 лет и 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима и штраф в сумме 150 тыс. рублей.

Фото: cheboksary.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?