Сборная Германии выиграла Кубок Конфедераций – 2017

03.07.2017-01:31
Версия для печати

В Санкт-Петербурге закончился финальный матч Кубка Конфедераций. В решающей игре за титул встречались сборные Чили и Германии.

Первый тайм прошел с заметным преимуществом южноамериканцев. Ведомые своим лидером Артуро Видалем, чилийцы неоднократно создавали напряжение у ворот Марка-Андре тер Штегена. Голкипер немцев несколько раз продемонстрировал мастерство, отразив сложные удары Эдуардо Варгаса и Видаля.

Чемпионы мира, избравшие тактику игры вторым номером, в свою очередь, одну из возможностей забить воплотили в гол. Помогла ошибка хавбека чилийцев Марсело Диаса, в безобидной ситуации подарившего мяч сопернику. Последовал выход на ворота и пас на Ларса Штиндля, который был точен – 0:1.

Во втором тайме преимущество обладателей Кубка Америки постепенно стало подавляющим. Практически вся игра шла возле штрафной европейцев. Упустили шансы забить Видаль, Варгас и вышедший на замену Анхело Сагаль, из выгодной позиции пробивший значительно выше цели.

В концовке на поле накалились страсти, едва не закончившиеся потасовкой. Арбитру Милораду Мажичу пришлось успокаивать игроков желтыми карточками. Команды переиграли 5 минут, добавленные рефери, а финальный свисток застал сборную Чили в очередной безуспешной атаке.

Сборная Германии, приехавшая на турнир фактически резервным составом, добавила очередной титул в свою богатую коллекцию. Чилийцам досталось серебро, а бронза – португальцам, сумевшим в отсутствие Криштиану Роналду в дополнительное время матча за 3-е место одолеть Мексику 2:1.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?