Защитник ФК «Урал» отыграл DJ-сет на Ural Music Night в Екатеринбурге

24.06.2017-14:04
Версия для печати

Футбольный клуб «Урал» не обошел вниманием самое масштабное музыкальное событие года в Екатеринбурге — международный фестиваль Ural Music Night. Перед стартом основной части программы защитник второй команды «оранжево-черных» Анатолий Тарасенко разогревал зрителей DJ-сетом у памятника Василию Татищеву и Вильгельму де Геннину на площади Труда.

Начав работу за пультом в 20:00, футболист выступал перед зрителями около часа. При этом, по признанию игрока, раньше он никогда не пробовал себя в роли ди-джея и специально к мероприятию не готовился.

«Накануне вечером почитал, посмотрел в Интернете, как это работает и все. В начале постоял, покрутил кнопки, разобрался, потом уже начал «ставить» музыку. Футболистом, конечно, быть тяжелее. Чтобы стать ди-джеем, нужно, как мне кажется, две недели. Чтобы хорошо играть в футбол, нужен талант, навыки, постоянные тренировки», - считает Анатолий Тарасенко.

Тем не менее, публика тепло приняла выступление. Игрок ФК «Урал» предпочитал ставить свои любимые танцевальные треки.

«Безумно рад, что меня пригласили поучаствовать в таком крутом мероприятии. Футбол, музыка – это все воедино. Мы перед матчами всегда в раздевалке слушаем музыку, заряжаемся боевым настроением», - поделился впечатлениями футболист.

Отметим, это не первый случай, когда игроки «Урала» встают за ди-джейский пульт. В ноябре прошлого года экс-нападающий команды Роман Павлюченко выступил в баре «Огонек», чтобы собрать деньги на операцию для онкобольного подростка.

Напомним, Ural Music Night — масштабный музыкальный фестиваль, ежегодно проходящий в столице Урала. В этом году кульминацией стало выступление Вадима Самойлова и группы «Агата Кристи» на площадке перед Театром драмы. В целом же горожане смогли увидеть выступления коллективов самых разных направлений и жанров на сотне сцен — в клубах, барах, парках и даже крышах.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?