Жительница Челябинска требует от роддома 3 миллиона за подмену ребенка 30 лет назад

14.06.2017-22:32
Версия для печати

Жительница Челябинска Татьяна Туганова пытается взыскать с регионального Министерства здравоохранения и перинатального центра компенсацию в 3 миллиона рублей. Женщина заявила о том, что 30 лет назад в роддоме ее дочь перепутали с другим ребенком.

Она подала иски о возмещении материального ущерба. Их рассмотрит Центральный районный суд Челябинска. Предварительное слушание по иску назначено на 12 июля, сообщает «Интерфакс-Урал».

Воспитанная Татьяной Тугановой дочь Екатерина написала на своей странице в соцсети, что ее мать планирует передать компенсацию своей биологической дочери Люции. Женщина выяснила, что девочка воспитывалась в башкирской семье. Когда новорожденную привезли домой, из-за славянской внешности ребенка отец обвинил свою жену в измене. Из ревности он убил односельчанина, которого считал настоящим отцом младенца. Мать через несколько лет умерла от алкоголизма, после чего Люция оказалась в детдоме. 

В детстве она перенесла заболевание, которое дало осложнение на уши.  Должного лечения девочка не получила, поэтому теперь она инвалид по слуху.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?