Родителей пропавшего под Асбестом мальчика повторно проверят на полиграфе

12.06.2017-20:29
Версия для печати

Полицейские установили личности рыбаков, которые последними видели пропавшего вблизи Рефтинского водохранилища 4-летнего мальчика. Как сообщили рыбаки, ребенок подошел к ним, а затем ушел в противоложную от своей палатки сторону.

Оперативный штаб продолжает работу вблизи летнего лагеря «Искорка», на месте происшествия, откуда координирует работу поисковых мероприятий, сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

«Значительных изменений в рамках поисковой операции не произошло, ребенок действительно еще не найден.  Но сотрудники полиции, наши партнеры из Росгвардии, МЧС и добровольные помощники не теряют надежду, продолжают активную работу. На сегодняшний день количество волонтёров из числа женщин и детей пришлось несколько сократить. Это вызвано тем, что вчера вечером на дорогу в лесу, где находилась одна из поисковых групп,  вышел, а затем  встал, что называется,  на дыбы бурый медведь», – сообщил Валерий Горелых.

На данный момент поисковые группы, выстроившись в цепочки, продолжают прочесывать участок в районе ЛЭП, неподалеку от которой были обнаружены детские следы. Полиция также проверяет различные строения, ямы, подвалы. Родители ребенка участвуют в оперативно-следственных действиях. Их показания повторно проверят на детекторе лжи.

Напомним, к поискам мальчика подключились уже 500 человек. Его ищут также с помощью беспилотного летательного аппарат. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?