В Свердловской области к поискам 4-летнего мальчика подключилось 500 человек

12.06.2017-13:26
Версия для печати

Пропавшего вблизи Рефтинского водохранилища 4-летнего мальчика ищут третьи сутки. К его поискам подключилось уже 500 человек, из которых 150 спасателей и курсантов Уральского института государственной противопожарной службы МЧС России. Также в поисках принимают участие представители МВД, Росгвардии, волонтеры и несколько кинологических расчетов подразделений МЧС и полиции.

«Сегодня спасатели и кинологи вместе с коллегами из других правоохранительных структур и представителями охотхозяйства будут работать на болоте, задача – обследовать территорию, где вчера квадрокоптер обнаружил медведя. Курсанты и волонтеры продолжат обследование лесной зоны», – рассказывает подполковник внутренней службы Андрей Хныкин, руководитель группировки сил МЧС на месте поисков.

В пресс-службе областного ведомства отмечают, что спасатели имеют большой опыт поисковых работ в лесных массивах, где обитают хищные животные. В операции не будут задействовать вертолет, так как густая растительность леса значительно затрудняет поиски с воздуха.

За вчерашний день наземная группировка обследовала 37 кв. м территории, с воздуха с помощью беспилотных летательных аппаратов – 60 кв. м. Водолазы обследовали 4 кв. м акватории.

Напомним, мальчик исчез 10 июня. Он находился вблизи Рефтинского водохранилища на отдыхе с родителями. СУ СКР по Свердловской области возбудило уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» по факту пропажи ребенка.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Где ты Димочка...маленький

Где ты Димочка...маленький малыш...что ты переживаешь..Господи за что такой ужас выпол на долю ангела не в чем не повинном...

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?