СКР возбудил уголовное дело после пропажи 4-летнего мальчика на берегу Рефтинского

11.06.2017-13:19
Версия для печати

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) по факту пропажи ребенка.

Утром 10 июня 2017 года вблизи Рефтинского водохранилища исчез 4-летний мальчик, находившийся на отдыхе вместе со своими родителями, сообщает пресс-служба ведомства.  

Решение о возбуждении уголовного дела по ст. 109 УК РФ принято из-за того, что в данный момент не имеется объективных данных о совершении в отношении ребенка какого-либо иного преступления, но с учетом возраста пропавшего, его длительного отсутствия и погодных факторов не исключена вероятность трагического исхода.

Сегодня, 11 июня, МЧС России направило дополнительные силы в район поиска – 50 курсантов Уральского института государственной противопожарной службы. Для поиска задействуются беспилотники МЧС и Росгвардии.

На данный момент от МЧС в поисках задействовано более сотни человек. Работает 2 кинологических расчета Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

По информации ГУ МВД России по Свердловской области, примерно в 6 километрах от места пропажи поисковые группы обнаружили несколько следов, похожих на следы ребенка. Они обрываются у небольшого болота.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?