В Свердловской области суд отправил под стражу задавившего двух школьниц водителя

30.05.2017-15:36
Версия для печати

Сегодня, 30 мая 2017 года, по решению Белоярского районного суда под стражу на 2 месяца взяли водителя, который в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил двух девочек около Заречного.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено соответствующее обвинение. Водителю вменяют уголовную статью «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц», ему грозит до 9 лет лишения свободы, передает Е1 со ссылкой на источник в СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, инцидент произошел 27 мая в 22:35 на автодороге станция Глубокое – поселок Бобровский. Водитель «Ходны» наехал на подростков, которые шли по обочине в попутном направлении. От удара девочки 2002 и 2003 годов рождения скончались на месте от полученных травм. Водитель скрылся с места ДТП, но позднее был задержан на территории Березовского с признаками алкогольного опьянения.

Фото: Е1

Автор: 

Теги: 

Мнения

Я просто сейчас плачу.

Я просто сейчас плачу. Девочку, одну из которых он сбил, я знала лично. Ужас, 9 лет за две жизни детей, у которых определённо были планы на эту жизнь.

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?