Тюменец избил врача «скорой» за отказ дать закурить

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту очередного нападения на сотрудника скорой помощи, приехавшего на вызов. В связи с участившимися случаями избиения медицинских работников к расследованию дела подключились сотрудники следственного комитета.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области, 10 мая 2017 года на станцию скорой помощи поступило сообщение о необходимости оказания медицинской помощи мужчине у дома 123 по улице Н. Чаплина в Тюмени. После прибытия по указанному адресу выяснилось, что вызов поступил от двух пьяных и в помощи они не нуждаются. 

После передачи сообщения в диспетчерскую о ложном вызове к фельдшеру подошел один из мужчин и попросил сигарету. Получив ответ, что сигарет нет, последний разозлился и нанес медицинскому работнику удар кулаком по телу.    

Напомним, в последнее время в регионах РФ наблюдается неблагоприятная статистика по случаям нападения на врачей со стороны граждан. Контроль над ситуацией взял на контроль председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин, потребовав незамедлительно реагировать на все случаи нарушения законных прав медиков и принимать процессуальные решения.

Фото: mk.ru​

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни