В Тюменской области осудили альфонса, обещавшего жениться за айфон и кредиты

23.05.2017-12:05
Версия для печати
В Тюменской области осудили альфонса, обещавшего жениться за айфон и кредиты

Калининский районный суд Тюмени вынес приговор 29-летнему мужчине, обманувшему двух женщин на сумму более 700 тысяч рублей.

Уфимца Айдара Ямилова признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.159 УК РФ «Мошенничество» и отправили в колонию на 3 года.

Согласно материалам уголовного дела, в августе 2014 года Ямилов приехал в Тюмень. Вскоре он познакомился с 25-летней соседкой. Узнав, что девушка работает в банке и имеет Ford Focus, он перебрался к ней жить. Однако через 3 месяца он стал просить деньги у своей подруги. По просьбе сожителя она оформила на себя 2 кредита на общую сумму 300 тысяч рублей.

Установлено, что параллельно Ямилов жил еще с одной тюменкой 30 лет и также тянул с нее деньги, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.  Женщина купила для Ямилова iPhone 6+ стоимостью 60 тысяч рублей, а 31 декабря 2014 года взяла для него в кредит 250 тысяч рублей.

В новогоднюю ночь Ямилов сделал предложение обеим женщинам. Мужчина обещал вернуть деньги и оплатить все взятые для него кредиты, но этого не сделал. Завладев крупной суммой денег, аферист прекратил общаться с подругами и поменял номер телефона. Пострадавшие обратились в полицию.

Альфонс был задержан в апреле 2016 года в Белгородской области при попытке пересечения государственной границы РФ с Украиной.

Фото: videofun.ml

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?