18 граммов вещества привели ямальца к двум уголовным делам

06.05.2017-12:48
Версия для печати

Полицейские Ноябрьска возбудили уголовные дела по фактам хранения и сбыта наркотических веществ в крупном размере. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники городского отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России обнаружили 31-летнего жителя города, у которого в ходе личного досмотра  изъято 9 свертков с веществом, предположительно наркотиком.

Также в ходе обследования принадлежащего ему автомобиля обнаружено и изъято 8 свертков с аналогичным веществом. В этот же день оперативники нашли два полимерных пакета, уже приготовленных для сбыта, с веществами, внешне схожими с содержимым ранее изъятых свертков. Проведенные исследования подтвердили, что вещество в свертках – наркотическое. Общая масса достигла более 18 граммов, что является особо крупным размером.

В ОМВД России по городу Ноябрьску возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 и ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере» и ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?