В Алапаевске закроют шахту, в которую сорвался подросток

31.03.2017-15:25
Версия для печати

Алапаевская городская прокуратура добивается консервации шахты «Центральная-1», в которую вечером 4 февраля упал школьник, делая селфи.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, в ходе проверки было установлено, что ненадлежащее исполнение должностными лицами администрации Алапаевска своих должностных обязанностей по обеспечению сохранности муниципального имущества привело к разрушению здания и свободному доступу на его территорию посторонних лиц, в том числе несовершеннолетних. Этот факт в свою очередь создал угрозу жизни и здоровью последних. В настоящее время администрация г. Алапаевска ограничила доступ посторонним лицам на территорию заброшенного строения.

Напомним, инцидент произошел вечером 4 февраля 2017 года. Спасатели достали ребенка с глубины 20 метров. Сотрудники МЧС, полиции и медики обнаружили пострадавшего подростка, лежавшего в шахте на полутораметровом уступе, засыпанном мусором и снегом. Двигаться мальчик не решался, так как опасался скатиться с уступа в шахту.

Фото: ГУ МЧС по Свердловской области.

 

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code