В Нижнем Тагиле у инкассатора украли миллион

18.02.2017-16:48
Версия для печати
В Нижнем Тагиле у инкассатора украли миллион

Полиция Нижнего Тагила возбудила уголовное дело по факту нападения на инкассатора. Мужчина сообщил, что 17 февраля вечером он находился на предприятии на улице Орджоникидзе для выемки денежных средств.

Там он подвергся нападению. В отношении него применили, по одним данным, электрошокер, по другим – тяжелый предмет. Это произошло, когда мужчина направлялся на выход из здания к служебному автомобилю. В результате он упал и потерял сознание, а когда очнулся, обнаружил пропажу сумки с деньгами на сумму более 1 млн рублей, рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Полиция уже изъяла ряд вещдоков, записи с камер видеонаблюдения, опросила жителей близлежащих домов и владельцев припаркованных автомобилей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ «Грабеж, совершенный с применением насилия».

«Оперуполномоченными уголовного розыска проводится комплекс мероприятий, направленных на раскрытие этого ограбления. Для оказания практической помощи к коллегам из Нижнего Тагила выехала группа опытных полицейских УгРо ГУ МВД области. Предварительные наработки ОВД уже сейчас позволяют предположить, что хищение не останется висяком и будет раскрыто «по горячим следам», – прокомментировал полковник Горелых.  

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?