В ХМАО возбуждено дело по факту нападения на полицейских

03.01.2017-14:18
Версия для печати

Урайским межрайонным следственным отделом возбуждены уголовные дела в связи с применением насилия в отношении представителей власти.

Следствие установило, что 1 января 2017 года около 6 часов сотрудники ДПС на маршруте патрулирования в поселке Междуреченский Кондинского района заметили возле одного из домов по улице Сибирская потасовку между двумя компаниями молодых людей. Для пресечения конфликта госавтоинспекторы вызвали на место происшествия наряд патрульно-постовой службы полиции. По прибытию полицейских им было оказано групповое сопротивление.

Молодые люди на требования представителей власти о прекращении потасовки не реагировали, вели себя агрессивно и применили насилие к сотрудникам полиции. Чтобы прекратить драку, полицейские несколько раз выстрелили в воздух и один раз в сторону ног молодого человека, который оказывал наиболее активное сопротивление.

На данный момент 2 сотрудников полиции находятся в больнице, также госпитализирован один из нападавших, получивший огнестрельное ранение ноги. Следствием также задержано 4 подозреваемых в возрасте от 18 до 22 лет. Все они являются жителями Кондинского района, не имеющими постоянного источника дохода. Следователем направлены ходатайства в суд об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: 1ul.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?