В Алапаевске застолье отца с сыном обернулось реанимацией и «уголовкой»

Полицейские Алапаевска расследуют уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 56-летний местный житель подозревается в сильном избиении сына. За причинение тяжкого вреда здоровью отцу грозит 8 лет лишения свободы.

В дежурную часть МО МВД России «Алапаевский» об инциденте сообщили из реанимационного отделения городской больницы на днях. 34-летний мужчина поступил с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами ребер. Находился он без сознания. Из квартиры на улице Красных Орлов пострадавшего забрала «скорая». Выяснилось, что мужчина живет там с отцом, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По версии сыщиков, в тот день они вместе выпивали и повздорили. Мужчина бил сына до тех пор, пока тот не потерял сознание. Потом злоумышленник ушел в другую комнату, а родственника оставил лежать на полу. Через некоторое время пришла сестра пострадавшего. Ей позвонили соседи, слышавшие тревожные звуки. Обнаружив избитого брата, женщина вызвала медиков. Свою вину подозреваемый признал. Оказалось, что отец и ранее неоднократно избивал своего сына, но в полицию никто не обращался. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости правды
Правда о спорте
Мнения о правде
Правда жизни