Жителей Копейска возмутила «лысая» новогодняя елка

14.12.2016-13:01
Версия для печати
Жителей Копейска возмутила «лысая» новогодняя елка

Жители очередного города в Челябинской области недовольны елкой, установленной к Новому году на центральной площади. На этот раз городская администрация разочаровала копейчан. Активную дискуссию развернули в социальных сетях. Совсем не праздничное дерево успели сравнить с туалетным ершиком, палкой и даже со столбом для масленичных гуляний.

Некоторые пользователи ужасаются, беспокоясь о том, как разочаруются маленькие горожане, для которых Новый год – сказочный праздник. «У меня дочь так елку ждала...спрашивала когда уже поставят. вот как я ЭТО ей покажу, вот будет у ребенка разочарование…ее первый осмысленный Новый год и тут...» – высказалась одна из жительниц города в соцсети.

Однако основная недовольная масса копейчан не теряет чувства юмора и выкладывает в интернет ироничные комментарии «Из Миньяра привезли, наверное? Там жители сами убрали такую с площади», «По земле перли и видать по состоянию с Екатеринбурга!», «Это с помойки прошлогоднюю привезли» – так комментируют ситуацию возмущенные горожане.

Напомним, подобная ситуация недавно сложилась в Миньяре. Расстроенные горожане долго обсуждали «лысую» елку и даже повесили на нее табличку с надписью «Позор за елку». Два дня назад праздничное дерево срубили.

Фото: vk.com/«Подслушано Копейск»

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

Комментатор

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Простой текст

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

PHP_code

CAPTCHA
Вы точно не робот?